Menù Cà Marcanda
Antipasti
Taglieri di Salumi misti con Ricotta di Bufala Fresca
Strudel di Verdure – Tortino di Zucchine e Fonduta al Parmigiano
Primi Piatti
Gnocchetto fatto in Casa Zafferano e Tartufo Nero
Maccheroncini Calabresi al Ferretto al Sugo di Polpette di Manzo
Secondi Piatti
Tagliata all’Antica con Verdurine Grigliate
Dessert
Sorbetto al Limone
Acqua e Caffè
€ 40,00
Eng.
Menù Cà Marcanda
Starters
Mixed Salami ham cutting boards with Fresh Buffalo Ricotta cheese
Vegetable Strudel – Zucchini Cake and Parmesan Cheese Fondue
First Dishes
Homemade Gnocchetto with Saffron and Black Truffle
Calabresi Traditional Pasta with sauce of beef meatballs
Second Dishes
Ancient Beef with Grilled Vegetables
Dessert
Lemon Sorbet
Water and Coffee
€ 40,00