Menù – Cerimonie

Menù Cà Marcanda

Antipasti

Taglieri di Salumi misti con Ricotta di Bufala Fresca

Strudel di Verdure – Tortino di Zucchine e Fonduta al Parmigiano

Primi Piatti

Ravioli alla Meneghina (Burro, Salvia e Pancetta croccante)

Maccheroncini Calabresi al Ferretto al Sugo di Polpette di Manzo

Secondi Piatti

Tagliata all’Antica con Verdurine Grigliate

Dessert

Torta Meringata con Cioccolata calda

Acqua e Caffè

€ 40,00

 

Eng.

Menù Cà Marcanda

Starters

Mixed Salami ham cutting boards with Fresh Buffalo Ricotta cheese

Vegetable Strudel – Zucchini Cake and Parmesan Cheese Fondue

First Dishes

Meneghina ravioli (butter, sage and crispy bacon)

Calabresi Traditional Pasta with sauce of beef meatballs

Second Dishes

Ancient Beef with Grilled Vegetables

Dessert

Meringue cake with hot chocolate

Water and Coffee

€ 40,00

social_facebook social_instagram