Grigliamania

Menù – Cerimonie

pasta

Menù Cà del Bosco
Aperitivo
Brut Prestige Cà Del Bosco
Bruschetta con Pomodorini

Antipasti
Tagliere di Culatello di Zibello con Ricottina di Bufala Fresca,
Insalata di Puntarelle alla Romana
Carciofo alla giudea

Primi piatti
Risotto al prestige di Ca’ del Bosco arricchite con foglie di tartufo nero
Ravioli di carne al ragù Caserccio

Secondi Piatti
Costatona alla Catalana

Dessert
Gelato alle Castagne con Rum

Acqua Caffè
Vino Rosso Lacrima di Morro azienda Vinicola Ciù Ciù

Una bottiglia ogni 3 persone € 60,00

—————

Cà del Bosco Menu
Appetizer
Brut Prestige Cà Del Bosco
Tomatoes Bruschetta

Appetizers
Culatello of Zibello Ham with Fresh Bufala Ricottina Cheese
Salad of Romana’s Puntarelle
Artichokes

First Dishes
Risotto Ca’ del Bosco Prestige with Black Truffle leaves
Meat Ravioli with Homemade Sauce

Second Dish
Catalana’s Rib

Dessert
Chestnut Ice-cream with Rum

Water, Coffee
Red Wine  Lacrima di Morro azienda Vinicola Ciù Ciù

A bottle every 3 persons  € 60,00