Grigliamania

Menù Most

Aperitivo

con Prosecco Rosè Cantine Giorgi

Roulli di Bresaola con Ricottina ed Erba Cipollina

Piccola Tartarina al Salmone con Noce di Caprino al Pistacchio

Antipasto:

Tagliere di Crudo del Langhirano e Burratina fresca

Carciofi alla Giudea – Polpettine in guazzetto al Pomodoro metodo Tradizionale

——————————-

Gianchetti gratinati con Mandorle di Avola

Zuppetta di Ceci con Scampetti sgusciati al Vapore

——————————-

Risotto del Pescatore

Maccheroncini al ferretto con Ragù di Cinghiale

——————————-

Mezza Scottata di Manzo al Pepe Verde con Patate al Forno

Mezzo Fritto Misto di Pesce della Casa

Dessert

Sorbetto al Limone

Acqua – Caffè

Limoncello 

50,00€

 

Eng.

Aperitif

Prosecco Rosè Cantine Giorgi

Bresaola ham with Ricottina cheese and Chives

Little Salmon Tartare with Pistachio Caprino cheese

Starter:

Langhirano Crudo Ham & Fresh Burrata cheese

Judia Artichokes– Meatballs in tomato sauce traditional way

——————————-

Gianchetti (little fish) au gratin with almonds from Avola

Chickpea soup with steamed shrimps

——————————-

Fisherman Risotto

Traditional Pasta with Boar sauce

——————————-

Half Beef with Green Pepper and Baked Potatoes

Half Mixed Fried Fish of the House

Dessert

Lemon Sorbet

Water – Coffee

Limoncello 

50,00€