“Occorre render tutto più semplice,ma nel riuscir a farlo,niente lo sarà”
Albert Einstein
è un aforisma che ben evidenzia il segno distintivo per il quale Grigliamania,ristorante in P.zza Sire Raul 4 a Milano è unico: una Semplicità che eccelle e si fà maestria
nell impiego,la ricerca e la cura di materie prime di altissima qualità,quali -olio purissimo extravergine di oliva-pasta -pane-focacce-dolci freschi fatti in casa “Non vi è mai approssimazione nei nostri piatti”-ribadisce Salvatore Vasile,direttore di sala con esperienza maturata negli anni da una passione ed un amore per il proprio
E’ un aforisma che ben evidenzia il segno distintivo per il quale Grigliamania, può vantare una cucina semplice e raffinata abbinata ad un’accoglienza speciale, e si fà maestria nell impiego, la ricerca e la cura di materie prime di altissima qualità, quali olio purissimo extravergine di oliva, pasta, pane, focacce, dolci freschi fatti in casa e primizie di stagione.
“Non vi è mai approssimazione nei nostri piatti” ribadisce Salvatore Vasile, direttore di sala con esperienza maturata negli anni da una passione ed un amore per il proprio lavoro, ed aggiunge, “La Semplicità pretende ed esige”.
Tutte le nostri carni provengono da allevamenti da noi rigorosamente testati e comprovati. Ecco perchè possiamo vantare le migliori selezioni di carni di manzo piemontesi vitelli nazionali, fiorentine, chateaubriands ai funghi porcini ed in particolare la “chianina”. Garantiamo inoltre con egual criterio un assortimento a base di pesce per alternare e diversificare rendendo ogni giorno più ricco il menù.
Una griglia al carbone vivo come da antica tradizione consente al calore di espandersi in modo da mantenere ed esaltare il sapore del cibo,conferendo ad ogni portata se pur non elaborata,un gusto ineguagliabile e designando la brace a specialità del locale.
Garantiamo inoltre con egual criterio un assortimento a base di pesce per alternare diversificare rendere ogni giorno più ricco il menù. Ed in questa atmosfera calda ed accogliente vi offriamo la nostra cucina curata e con un ricco menù a base di carne. Il nostro chef delizia gli ospiti con carni alla brace (anche chianine), e con il trascorrere delle stagioni i piatti si accompagnano con primizie quali funghi porcini, ovuli, tartufi, asparagi, carciofi, ecc.
- Grigliamania a Milano: 39 recensioni