Menu Ferragosto Vedi Menù
Menù Ferragosto
Antipasti
Code di Gamberi con Filangè di Sedano e Bottarga di Muggine € 16
Burrata di Bufala in Caprese € 14
Tagliata di Polipo alla Piastra con Patate schiacciate e olive Taggiasche € 15
Dal Langhirano, Tagliere di Parma con Gorgonzola dolce e Fichi € 16
Polpettine di Baccalà con Vellutata di Ceci € 13
Primi Piatti
Fregola Sarda con code di Scampi, Vongole e Pomodorini € 14
Tagliolini con Gambero rosso di Mazara e Tartufo Nero € 18
Paccheri al Ragù Bianco di Vitello € 13
Ravioli farciti di Mozzarella di Bufala, con tocchetti di Melanzane e Pomodoro
Datterino € 14
Secondi Piatti
Spiedino di mare (Tonno, Gambero, Calamari) con Cruditè di Finocchio € 20
Mazzancolle in Salsa Pimpi € 20
Guancia di Manzo (cotto a bassa Temperatura) con Verdure al Vapore € 22
Filetto di Branzino in crosta di patate e tortino di carote € 20
Costata di Scottona con Patate al Forno € 20
Scottadito d’Agnello agli Aromi Naturali e Flan di Asparagi € 18
Dessert
Tiramisù € 7,00
Panna Cotta € 5,00
Anguria € 6,00