Menù Most

Aperitivo

con Prosecco Rosè Cantine Giorgi

Roulli di Bresaola con Ricottina e Rucoletta Selvatica

Piccola Tartarina al Salmone ai Profumi di Sicilia

Antipasto:

Tagliere di Crudo del Langhirano e Mozzarella di Bufala fresca

Involtino di Melanzane – Polpettine in guazzetto al Pomodoro metodo Tradizionale

——————————-

Capasanta Gratinata

Gamberi al Vapore e Punte d’Asparagi

——————————-

Risotto del Pescatore

Maccheroncini al ferretto con Ragù bianco di Montalcino

——————————-

Mezza Scottata di Manzo al Pepe Verde con Patate al Forno

Mezzo Fritto Misto di Pesce della Casa

Dessert

Sorbetto al Limone

Acqua – Caffè

Limoncello 

60,00€

 

Eng.

Aperitif

Prosecco Rosè Cantine Giorgi

Bresaola ham with Ricottina cheese and Wild Rocket

Little Salmon Tartare with Sicily Aromas

Starter:

Langhirano Crudo Ham & Fresh Buffalo Mozzarella cheese

Eggplant Roll – Meatballs in tomato sauce traditional way

——————————-

Scallop au Gratin

Steamed prawns and asparagus tips

——————————-

Fisherman Risotto

Traditional Pasta with White sauce of Montalcino

——————————-

Half Beef with Green Pepper and Baked Potatoes

Half Mixed Fried Fish of the House

Dessert

Lemon Sorbet

Water – Coffee

Limoncello 

60,00€

social_facebook social_instagram