Menù Pesce Sire Raul

Menù

Aperitivo
Prosecco delle Cantine Valdo con Crostino al Salmone

Antipasti
Insalata di Mare Alla Mediterranea
Gamberi Croccanti con Funghi e Porcini
Frittata di Gianchetti

Primi
Paccheri con Sugo d’Astice
Fusilli al Ragù di Ricciola

Secondo
Mille Foglie di Branzino al Forno in Crosta di Patate

Dessert
Sorbetto all’Uva Fragola

Vino Passerina delle Cantine Ciù Ciù
Una Bottiglia ogni 4 Persone

Acqua e Caffè

55,00€

 ———————-

Menu

Appetizer
Prosecco delle Cantine Valdo & Salmon savory

Appetizers
Mediterranean Sea Salad
Crispy Shrimps with Mushrooms &  Porcini mushrooms
Whitebait omelette

First dishes
Paccheri Pasta with Lobster Sauce
Fusilli Pasta with Amberjack Ragù Sauce

Second dish
Sea bass salty cake with Crust potatoes

Dessert
Grape Strawberry Sorbet

 Passerina Wine of Cantine Ciù Ciù
A bottle every 4 persons

Water & Coffee

55,00€

social_facebook social_instagram