Menù
Aperitivo
Prosecco delle Cantine Valdo con Crostino al Salmone
Antipasti
Insalata di Mare Alla Mediterranea
Gamberi Croccanti con Funghi e Porcini
Frittata di Gianchetti
Primi
Paccheri con Sugo d’Astice
Fusilli al Ragù di Ricciola
Secondo
Mille Foglie di Branzino al Forno in Crosta di Patate
Dessert
Sorbetto all’Uva Fragola
Vino Passerina delle Cantine Ciù Ciù
Una Bottiglia ogni 4 Persone
Acqua e Caffè
55,00€
———————-
Menu
Appetizer
Prosecco delle Cantine Valdo & Salmon savory
Appetizers
Mediterranean Sea Salad
Crispy Shrimps with Mushrooms & Porcini mushrooms
Whitebait omelette
First dishes
Paccheri Pasta with Lobster Sauce
Fusilli Pasta with Amberjack Ragù Sauce
Second dish
Sea bass salty cake with Crust potatoes
Dessert
Grape Strawberry Sorbet
Passerina Wine of Cantine Ciù Ciù
A bottle every 4 persons
Water & Coffee
55,00€