““Ho gusti molto semplici, mi sazio solo col meglio”
diceva Oscar Wilde”
Tutte le nostri carni provengono da allevamenti da noi rigorosamente selezionati.
Ecco perchè possiamo vantare le migliori selezioni di carni di manzo piemontesi-vitelli nazionali-fiorentine-chateaubriands ai funghi porcini-ed in particolare la chianina.
Garantiamo inoltre con egual criterio un assortimento a base di pesce per alternare diversificare rendere ogni giorno più ricco il menù.
Una griglia al carbone vivo come da antica tradizione consente al calore di espandersi in modo da mantenere ed esaltare il sapore del cibo,conferendo ad ogni portata
se pur non elaborata,un gusto ineguagliabile e designando la brace a specialità del locale.
La gamma dei vini è vastissima:conta su più di 400 etichette delle più pregiate aziende vinicole-GIAIA-GIACOSA-CERETTO,tanto per citarne alcune.
l Accoglienza si avvale all ingresso per tutto il tempo della permanenza di un addetto al parcheggio e ai tavoli di un personale che sa coniugare professionalità e
trattamento familiare in un ambiente tranquillo riservato e rilassante dove sentirsi a proprio agio,ma anche per essere stupiti.
Lo chef Roky Mazzaferro depositario dei segreti della cucina della nonna,da cui attinge per conformarsi alla semplicità delle ricette di una volta,sovverte le regole e le reinterpreta
per sorprenderci._OSARE CON GUSTO_è il suo motto .Giovane,brillante,eclettico,lancia la sfida a quella tradizione di cui egli stesso ne è protagonista creando dolci con i funghi
gelati al tartufo carne alla frutta,rivelando un innato talento in un arte culinaria che sia “BUONA DA PENSARE _BELLA DA VEDERE_E GODIBILE AL PALATO:”